AVISO DE PRIVACIDAD DE SMAS PROPERTY MANAGEMENT, S.A.P.I DE C.V.

SMAS Property Management, S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Brickon”) con domicilio en Bosque de Radiatas 54 – 102, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, 05120, CDMX, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Brickon al obtener, usar, divulgar y/o almacenar, sus datos personales. Lo anterior, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los siguientes son, de manera enunciativa más no limitativa, algunos de los datos personales que Brickon pudiera recabar para la prestación de sus servicios:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • País y entidad de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Ocupación o profesión
  • Números telefónicos fijos o móviles
  • Correos electrónicos
  • CURP
  • RFC
  • Datos financieros y/o bancarios
  • Datos patrimoniales

Brickon tratará sus datos personales y/o corporativos únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables, incluida la Ley.

¿Con qué fines recabamos los datos personales?

Los datos personales que recaba Brickon son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle e informarle acerca de nuestros servicios, para la creación y administración de proyectos, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso a e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio de la relación comercial.

Sus datos personales y corporativos podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades estén previstas en la Ley.

Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios. Dichas plataformas son ajenas a Brickon y la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que Brickon participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

Brickon puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Brickon puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de Brickon; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de Brickon; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de Brickon.

Cuando Brickon comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Brickon requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Brickon y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Asimismo, Brickon puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Brickon, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

¿Cómo resguardamos sus datos personales?

Brickon ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Brickon, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Brickon se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley y su Reglamento.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden como titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante los Representantes Legales de Brickon, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a la Ley, y de conformidad con lo siguiente:

  • Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Brickon, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Brickon de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de Brickon. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Brickon. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

Brickon pone a su disposición el siguiente correo electrónico, para que nos pueda enviar su solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición: esr@brickon.mx

Sus solicitudes deberán contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la Ley, y cumplir con los lineamientos establecidos en el artículo Vigésimo Octavo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013. Brickon le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes.

¿Cómo comunicamos los cambios al Aviso de Privacidad?

En caso de existir cambios, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de las cuales Brickon se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento, las mismas se pondrán a su disposición en la página de internet Brickon La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

¿A quién debe dirigir dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que en términos de la Ley y su Reglamento le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Brickon, a través de la siguiente dirección de correo electrónico esr@brickon.mx. El Departamento de Protección de Datos Personales de Brickon atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Si el usuario utiliza los servicios de Brickon, significa que dicho usuario ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad, publicado en el sitio web de Brickon. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Fecha de última actualización: 1 de julio de 2021.